Mi chiamo Jean, sono nato in Brasile, dove ho iniziato la mia storia nella ristorazione.
Ho lavorato in diverse tipologie di cucina tra cui brasiliana, araba, italiana e giapponese, dove mi sono specializzato nel sushi che è diventato più che un lavoro una passione!
Dopo essere passato per le diverse categorie della cucina orientale (apprendista, aiuto, cuoco sushi e alla fine sushi chef responsabile), mi sono trasferito in Italia (Roma), dove ho partecipato all'apertura di locali giapponesi a Fiumicino e al centro di Roma.
Sono passato in diversi ristoranti dove mi sono occupato della ristrutturazione e dei menù, basandomi sulla cucina sudamericana e nippo brasiliana!
Dopo qualche anno mi sono trasferito a Milano, dove dopo aver fatto un'esperienza stagionale in Sardegna, sono andato a lavorare in un nominato ristorante fusion sushi brasiliano! Dopodiché ho aperto la prima Temakeria a Milano dove ho iniziato un nuovo ruolo nella mia carriera di master chef !!
Per ora solo questo su di me ! Grazie per la vostra attenzione
Jean Carlo P.Lima
Iscriviti a:
Commenti (Atom)
Il Format Batukada, nasce come format di cucina nippo-brasiliana posizionato nel segmento casual-dining altamente scalabile non solo a liv...
-
SOHO ROCK IN RIO CAMAROTE SALVADOR SOHO MARINA GURU LOUNGE ROMA PORTO CERVO SARDEGNA RIMINI SUSHISEN...
-
È aperta dal 12 novembre la più nuova Temakeria Brasileira a Milano: COPACABANA BRAZILIAN SUSHI! Si trova in Via Cesare Cesariano 14 , zona...
-
Sono lieto di presentarvi le proposte menù "bento box" di Copacabana, disponibili per il pranzo, accompagnati da un eccezional...